記事修正モード
323-3 番の記事を修正します。
削除する場合は本文をカラにして保存してください。
タイトル
確かに居ますね、カメムシ。 車体カバーにちょんと乗ってることがあります。 ネコもこいつの臭さは知っていて手を出しません。 (一度はやりますが、、、) アッシだと全部新品になりますもんね。 フロントはちょっと高いですが、ブレーキパッドも付いて くるので、我慢できるかも。 私は3連休を避けて、その後、ツーリングに行くつもりです。 3連休は整備(準備)します。 今日、ProCycleからメールが来ました。 >>Can you believe it’s already November? >>The days are getting shorter and >>the weather has cooled down significantly. >>It’s time to plan your final rides of the year before parking your bike for the winter. 「 もう、11月だって、信じられる? 日はどんどん短くなって、 寒くなってきたのがはっきりわかるよね。 冬にバイクをしまう前に、今年最後のライディングをしないとね! 」 だって。 冬も通勤で乗りますけどね(うちの近所は雪はほとんど 降らないですから)。 7月の終わり頃から9月いっぱいまで、暑くて死にそうでした。 連日35℃以上の猛暑日。あまりに暑いので週末の山歩き (1時間ちょっとですが)をやめてました。 10月になって山歩きを再開しましたが2ヶ月以上サボってましたので しんどい、しんどい。10月の4週(4回)歩いて少し慣れてきました。
ファイル
色
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■